Top.Mail.Ru
Абакан Альметьевск Ангарск Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Барнаул Белгород Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Волжский Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Дзержинск Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Канск Кемерово Киров Коломна Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Липецк Магадан Магнитогорск Майкоп Махачкала Миасс Минусинск Москва Мурманск Набережные Челны Назрань Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Новочеркасск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Первоуральск Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Прокопьевск Псков Пятигорск Россия Ростов-на-Дону Рыбинск Рязань Салават Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Саяногорск Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Тобольск Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уссурийск Усть-Илимск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Шахты Элиста Энгельс Южно-Сахалинск Якутск Ярославль
ПОДМОСКОВЬЕ
Новости для XL PIPE

Теплые полы XL PIPE основное отопление для офиса


Очередной объект в Южно-Сахалинске - офисное помещение площадью 20 м2. В качестве задачи стоял выбор системы для основного отопления, так как здание отдельно стоящее, и не подключено к централизованной системе отопления. Специалистами нашего партнера в Южно-Сахалинске было предложено грамотное решение задачи - монтаж системы теплых полов XL PIPE.

В данном случае электро-водяной пол – это идеальный вариант для устройства автономного отопления без котла, насосов и радиаторов, равномерно распределяющий тепло в помещении от пола вверх. Это правильное решение и потому, что помещение небольшое и в нем нет дополнительного места для установки котла, а теперь не нужно и сооружать котельную. Применение XL PIPE дает экономию до 20% в сравнении с системой с котлом и водяными полами. Кроме того, с XL PIPE нет необходимости в постоянном контроле настроек, участии в загрузке топлива и обслуживании как это бывает в котельном отоплении.

 Дилер «DAEWOO ENERTEC» в Южно-Сахалинске:
 Адрес: Южно-Сахалинск, пр.Мира, 306 (ТЦ Грин Палас) этаж В1, павильон 7
Телефон: 8 (4242) 32-00-25

Возврат к списку новостей >>

Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать прайс Калькулятор
Это ваш город?
Майкоп
Да!
Выбрать другой